目前日期文章:201012 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

耶誕節前夕收到了一個大包裹。原本以為是住在紐約的哥哥寄來的, 仔細一看才發現包裹來自太平洋彼端的台灣,寄件人是老友兼格友tt。

雖說老友事前曾告知包裹一事,但郵包內容僅以 "小禮物"含糊帶過。望著大大的紙箱,內心充滿著好奇與興奮。心想:什麼樣的小禮物要用到這麼大的箱子啊?

她拉! 開箱後答案揭曉! 原來箱子裡塞了好幾包我最愛的零食。我被老友的貼心與幽默逗得哈哈大笑。不知怎地,我總覺得這幾包海苔長得好有喜感 XD

 

箱子裏除了好吃的以外,還有好玩好看的。 下圖逗趣卡片又是另一個驚喜! 打開卡片一看,乖乖不得了...裡面竟有JJ,小敏,小圓,Tinklebella等格友的親筆問候與簽名!? 我感動得險些飆淚。是說,我本來超忌妒台灣格友能跟JJ網聚的,但既然收到包括JJ在內諸格友的聯名卡片, 我心裡也稍稍平衡了些。 圖片中的棗紅色記事本,不但造型精美,封面的硬殼上還篆刻上我的名字,十分別致。我後來在臉書上發現小乖媽也有一本這樣的記事本。想必也是來自tt的祝福吧?

 

關徳琳 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

去年夏天我們期待已久的阿拉斯加冰河遊因某人行前得了急症而泡湯。為了彌補與阿拉斯加擦身而過的遺憾, 某人/禍首遂安排了今夏的加拿大冰河遊。

此次我們造訪的Athabasca 冰河源自於高山上的哥倫比亞冰原 (Columbia Icefield)。

溝裡流著的水和我們腳下踩著的冰塊可都是貨真價實的冰河啊!

 

 

此趟冰河遊我們當天到了現場才買票,然後乘坐一種冰河專用的巨輪巴士。

 

關徳琳 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()